КОНВЕРТЫ JOHN ARCHER

У Вас нет доступа.

Приобретите доступ КУПИТЬ СЕЙЧАС

Для того, чтобы продолжить 

Приобретите доступ и изучайте 210 уроков в свободном режиме.

Это тоже интересно

НЛП. Психолингвистика

Сколько времени нужно, чтобы изучить нейролингвистическое программирование?

Заранее предупреждаю, что я предпочитаю использовать слово «психолингвистика». Мне не нравится термин «нейролингвистика».

«Нейро» – латинское слово, «лингвос» – греческое. Получается «нервы-язык-программирование». А составные части слова должны принадлежать к одному языковому уровню! «Психея» по-гречески – душа, «лингвос» – язык.

Психолингвистика – язык души.

Повышаем навык работы с публикой вторая часть

Фокусник показывает подставку, на которой стоят пять пронумерованных конвертов. Он объявляет, что в одном из запечатанных конвертов лежит купюра достоинством в один доллар, а остальные конверты — пустые.

Зрителю предоставляется свободный выбор — он может взять любой конверт. Когда выбранный конверт вскрывают, оказывается, что именно в нем лежит доллар.

Процедура обставлена так, будто фокусник внушил зрителю, какой из конвертов надо выбрать.

МНЕМОТЕХНИКА ЗАПОМИНАНИЕ КАРТ.

Вы сможете легко запоминать выходящие из игры карты, вы также сможете демонстрировать знакомым (например, на спор!) различные чудеса запоминания карт: запоминать их последовательность или же называть те карты из колоды, которые вам не предъявляли. Вы можете придумывать конкретные «фокусы» сверхзапоминания сами.

Используя описанную ниже систему, вы сделаете это без труда!

ПСИХОМЕТРИЯ (ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ ПО-ЦЫГАНСКИ)

В зале раздают пять простых непрозрачных конвертов. Каждого, получившего конверт, просят вложить в него какой-нибудь небольшой предмет и после этого запечатать.
Зритель из зала собирает конверты, тщательно перетасовывает их и вручает Исполнителю.

Тот в свою очередь, открыто опускает конверты в стеклянную вазу и объясняет публике, что: «недостаточно исследованное явление психометрии основано на теории, что, взяв в руки предметы, принадлежащие определенному лицу, можно вызвать в уме образ этого человека, несмотря на то, что предмет запечатан в конверте».

Демонстрируя правоту этой теории, он берет один из конвертов и прикладывает его ко лбу. Без промедления он заявляет, что предмет в конверте принадлежит юной девушке. Вскрыв конверт, он вытряхивает предмет себе на ладонь. Зажав предмет в кулаке, фокусник, прислушиваясь к вибрациям, испускаемым предметом, дает подробное описание владелицы предмета.
Наконец он спускается в зал и, побродив по нему, с мистической точностью подходит к удивленной девушке.

С оставшимися четырьмя конвертами и их содержимым все в точности повторяется с неизменным успехом.

Авторизация
*
*
code

Забыли пароль?

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
мы не передаем Ваши данные третьим лицам

*

code

Генерация пароля

*

code