Урок прогресс
0% завершено

Опыты Форера.

Вывод: люди склонны принимать расплывчатые и обобщенные описания личности как полностью к ним подходящие. Более того, люди обычно принимают утверждения о себе прямо пропорционально своему желанию того, чтобы эти утверждения были точными.

Эти выводы помогают объяснить, почему до сих пор существуют хироманты, почему люди каждый день жадно читают в газетах гороскопы, и почему существует горячая линия экстрасенсов.

Любимая тема каждого человека — он сам.

ВАЖНО ГОВОРИТЬ ПРО НИХ, А НЕ ПРО СЕБЯ.

Исходя из этого можно представить то воодушевление, которое должен испытывать человек при встрече с незнакомцем, знающим о нем буквально все. Неудивительно, что холодное чтение занимает центральное место в искусстве быть привлекательным. Вот только несколько вариантов его использования:

Где используют ХОЛОДНОЕ ЧТЕНИЕ?

Холодное чтение в пикапе: демонстрация разумной наблюдательности или высказывание интуитивных соображений в адрес женщины может легко зажечь в ней искру любопытства, заставит ее остановиться и поговорить с вами. Фразы в стиле «моя интуиция подсказывает», «что-то говорит мне» или «я заметил, что…» — хорошее предисловие к вашему наблюдению.

Пример: «Моя интуиция говорит мне что Вы сильная женщина, но иногда даёте слабину.Это хорошо, так делают нормальные адекватные люди»

Холодное чтение для зацепки: иногда в процессе общения необходимо показать, что вы не пользуетесь для знакомства банальными методами. Если в начале беседы вы продемонстрируете невероятную проницательность и чутье, женщина решит, что встретила кого-то исключительного и особенного.

Также ХЧ используют в гороскопах. Мы все любим эти приятные и подходящие формулировки.

Хч используют гадалки, почему у гадалок так приятно сидеть? Они говорят то что мы хотим услышать.

Хч используют медиумы, тв шоумены, публичные люди и много других людей у которых работа связана с коммуникациями.

Практическое аудио задание!

Авторизация
*
*
code

Забыли пароль?

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
мы не передаем Ваши данные третьим лицам

*

code

Генерация пароля

*

code